16 febbraio 2007

Buon Appetito...

Ecco cosa succede ad un pollo prima di arrivare su un banco frigo:




La continuazione sul mio blog...

4 Comments:

Anonymous Anonimo said...

A proposito, sono l'unico pollo che non ha fatto l esame sabato..
az

Gandhi

5:47 PM  
Blogger Ocean's Twelve said...

Se sei un pollo allora potresti finire su un banco frigo... Occhio! :)

3:17 AM  
Blogger Ilario82 said...

Questo commento è stato eliminato dall'autore.

4:09 PM  
Blogger Ilario82 said...

Esiste una direttiva europea che regola l'allevamento degli animali, imponendo spazi adeguati e una macellazione indolore. Perché non viene fatta rispettare? Eviteremmo danni alla loro e alla nostra salute.. e forse anche le prediche dei vegetariani. Tuttavia questi ultimi qualche ragione ce l'hanno: mi pare che anche l'OMS abbia riconosciuto che l'eccessivo consumo di carne praticato nei Paesi Occidentali è concausa di gravi patologie come tumori e malattie cerdiovascolari. E sembra che i milioni e milioni di vacche allevate in tutto il mondo per soddisfare la nostra ciccia-dipendenza siano responsabili di 1/5 delle emissioni di gas serra e della distruzione di milioni di ettari di foresta. Insomma, mangiamola pure la carne, arrosto, alla griglia, in padella, al cartoccio, in umido, fritta panata, ma magari facciamone a meno per qualche giorno a settimana..

4:16 PM  

Posta un commento

<< Home